• Un bon plat qui nous invite au voyage !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

     

    Ingrédients :

     

    - 800 gr de collier d'agneau
    - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    - 2 gousses d'ail écrasées
    - 2 courgettes moyennes
    - 500 gr de tomates
    - pois chiche
    - 2 oignons
    - 2 carottes
    - 2 bouillons cube
    - 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
    - 1 cuillère à café d'épices tajine
    - sel ; poivre
    - eau

     

    Couper la viande en petits carrés et la faire revenir dans la matière grasse chaude dans une cocotte. Quand cela commence à dorer.

    Eplucher les oignons, les couper en fines lamelles et les ajouter
    dans la cocotte. Ajouter l'ail, mouiller avec de l'eau, mettre les bouillons cubes, saler, poivrer et laisser mijoter un peu.

    Pendant ce temps, couper les tomates en carrés ainsi que les
    carottes et les courgettes. Les ajouter à la viande avec les pois
    chiches et le coulis de tomates.

    Laisser mijoter au ralenti pendant 2 h à couvert. Servir bien chaud,

     

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