• Jambon à la Russe

    Une entrée super sympa et simple à faire ou un petit plat que je fais le soir quand je suis pressée.

     

    Ingrédients :

     

    - 1 boîte moyenne de macédoine de légumes
    - 4 tranches de jambon
    - Mayonnaise

     

    Dans un saladier, mélanger la macédoine de légumes avec la mayonnaise.

    Etaler les tranches de jambon sur une assiette, garnir de 2 cuillères à soupe de macédoine. Rouler le jambon et poser soit sur des assiettes individuelles, soit sur un plat de service.

    Si il reste de la macédoine, la servir dans un bol à part.

     

    L’image contient peut-être : nourriture

    Tags Tags : , , , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Dimanche 16 Juin à 10:43

    Bonjour, c'est une belle et ancienne recette ça?

    Mais bon c'est délicieux!

    Bonne journée de dimanche.

    2
    Dimanche 16 Juin à 18:10

    Bonsoir Sissi une recette toute simple mais très appétissante merci du partage bon dimanche bisou Claudine Daniel

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :