• Oeufs mimosa

    Simple, rapide et surtout pas cher du tout !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

     

    Ingrédients :

    6 œufs
    mayonnaise (magasin ou maison)
    persil ; estragon ou ciboulette

     

    Porter l'eau à ébullition et faire cuire les œufs durs (8 à 10 minutes).

    Pendant ce temps préparer une mayonnaise (si on prend une mayonnaise maison).

    Egoutter les œufs et les plonger dans l'eau bien froide avant de les écaler. Couper chaque œuf en 2 et prélever délicatement les jaunes sans abimer les blancs.

    Ecraser grossièrement les jaunes à la fourchette et les mélanger pour moitié avec la mayonnaise.

    A l'aide d'une petite cuillère, garnir les blancs d'oeufs de ce mélange et couvrir avec le reste mayonnaise

    . Parsemer de persil finement ciselé.

    L’image contient peut-être : nourriture

    Tags Tags : , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :