• Omelette façon cupcakes aux lardons et aux tomates

    Une super recette pour un apéro vraiment sympathique ou le soir avec une pitite salade verte.

     

    Ingrédients :

    - 3 oeufs
    - 15 cl de crème fraîche
    - sel ; poivre
    - 1 pincée de muscade
    - 1 pincée de curry (facultatif)
    - lardons,
    - tomates

     

    Préparer des ramequins avec les lardons et les tomates coupées en dés.

    Dans un saladier, battre les œufs entiers et la crème fraîche, ajouter du sel, du poivre, une pointe de muscade et éventuellement (selon le goût) une pointe de curry doux (pas trop de curry si non les lardons seront immangeables).

    Verser la préparation et remplir chacun des ramequins.

    Faire cuire une dizaine de minutes dans le panier à légumes du cookeo (programme cuisson sous pression) ou 20 minutes en cocotte à partir du moment où la soupape chuchote.

    Servir les omelettes chaudes, tièdes ou froides, avec un accompagnement (salade verte) ou pas….Suivez votre inspiration !

     

     


    Tags Tags : , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :